ouvrir l'aide dans une nouvelle fenêtre
Le ButtonMaker contient les éléments suivants::
TEXTE, ICON, PHOTO, SNAPSHOT, ARRIERE-PLAN.

ClIQUEZ SUR L'ÉLÉMENT QUE VOUS VOULEZ CHANGER

SI VOUS AVEZ CLIQUÉ SUR UN ÉLÉMENT TOUTES LES FONCTIONS SERONT ACTIVES POUR L'ÉLÉMENT SPÉCIFIQUE SÉLECTIONÉ.

Vérifiez l'élément sélectionné (en haut au centre) pour voir quel élément est sélectionné!

VISIBLE / INVISIBLE
Avec la case 'Visible / invisible' vous pouvez rendre l'élément visible ou invisible.
Le fait de cliquer sur la case 'Visible / Invisible' n'affecte pas la sélection de élément. L'élément qui est sélectionné reste sélectionné, même si c'est l'élément qui est maintenant invisible.
TAILLE
Vous modifiez la taille d'un élément en plaçant le curseur de votre souris sur l'élément et vous faites tourner la molette de la souris.
Si vous modifiez la taille de l'icône assurez-vous que la souris se positionne au-dessus de la partie "colorée" ou "fermée" au cas où il y a des "trous".
DÉPLACEMENT
Maintenez le bouton de la souris sur l'élément que vous voulez déplacer et faites glisser l'élément à l'endroit désiré.
Si la souris est en dehors de ce champ, l'élément restera "accroché" à la souris et ce, jusqu'au moment où vous relâchez la touche de la souris.
COULEUR
Cliquez sur l'élément désiré et choisissez une couleur dans le sélecteur de couleur.
TEKSTE
Il y a 4 éléments de texte! Trois sont dits 'droits' et le dernier est le texte dit "rond".
Cliquez sur l'élément désiré et tapez votre texte dans le champ d'entrée du texte (en haut à gauche).
En double-cliquant sur l'élément du texte, vous pouvez faire ressortir cet élément par rapport aux autres éléments de texte et à l'icone.
Texte Ronde
Vous pourrez modifier la taille de la police en utilisant votre molette de la souris et modifier la taille du cercle avec le curseur du haut qui affiche le signal:
Texte ronde n'est pas "déplaçable".
POLICES DE CARACTÈRE
Cliquez sur l'élément de texte désiré et choisissez la police de caractère avec le sélecteur approprié (en haut à droite).
ITALIQUE
Activez la case "italique" du texte en cliquant sur la la case "italique" pour obtenir l'élément du texte désiré (ne fonctionne que pour le texte dits "rond").
CONTOUR
Activer "contour du texte" en cliquant sur la case contour afin d'obtenir l'élément de texte désiré.
Le sélecteur de couleur de contour sera désormais activé.
La couleur de la texte est sélectionné normalement avec le sélecteur de couleur (en haut à gauche).
Vous devez choisir entre ombre et contour. Ils ne peuvent pas être tous deux actifs en même temps.
OMBRE
Activer de l'ombre en cliquant sur la case ombre pour l'élément souhaité.
Vous devez faire un choix entre ombre et contour. Ils ne peuvent pas être activés en même temps.
ARRIERE-PLAN
Pour l'ARRIÈRE PLAN il existe 3 possibilités:
1. Couleur fixe:
Cliquez sur l'arrière-plan et choisissez une couleur avec le sélecteur de couleur.

2. Afficher les motifs:
cliquez sur le fond et cliquez sur la case à cocher «motifs». Une option apparaît et permet de faire défiler tous les différents motifs.
3.Kaleidoscope
Click the BACKGROUND and click checkbox 'KALEIDOSCOPE'.
A button 'Spin' appears. With this button you can spin the kaleiscope with suprising effects. You can choose a new start image with the scroller.
4. Générer des dégradés de couleurs:
Cliquez sur l'arrière-plan et cliquez sur la case à cocher 'GRADIËNT'.
Vous avez maintenant 2 options: l'une dite Linéaire (bandes), et l'autre dite Radiale (cercles). Avec la barre de défilement, vous pouvez modifier la distance entre les couleurs.
Il existe un deuxième sélecteur de couleur opérationnel. En plus d'un sélecteur de couleur "normal", vous êtes en mesure de choisir un dégradé de couleurs.
En décochant les trois cases vous revenez à la couleur fixe de l'arrière-plan.
Si vous faites un cliché ou téléchargez une photo, ils seront au-dessus de l'arrière-plan. et celui-ci ne sera plus visible.
ROTATIE slider
Cliquez sur l'élément que vous souhaitez. Vous faites pivoter l'élément avec le curseur du milieu doté d'un signe de rotation:
LARGEUR
Cliquez sur l'élément que vous souhaitez. Vous rétrécissez cet élément avec le curseur du bas doté du signe "étirement":
ICÔNE
Cliquez sur l'icône que vous souhaitez dans la barre de défilement Icône (en haut). Faites défiler les icônes avec votre molette de la souris.
Vous pouvez verrouiller l'icône en cliquant sur le petit cadenas (à côté de la checkbox 'visible/invisible'. Il ne sera plus possible alors de cliquer sur l'icône et il restera là oû il est.
TELECHARGEMENT DE PHOTOS
Cliquez sur le bouton de téléchargement de photos et un écran de sélection apparaitra. Accédez à la photo que vous souhaitez afficher dans le bouton. Vous pouvez télécharger des images avec les extensions suivantes : jpg, png (avec transparence) et SWF (Flash).
e TELECHARGEMENT DE PHOTOS se trouve tout en haut de l'ARRIÊRE-PLAN. L'ARRIÊRE-PLAN n'est plus visible.
Vous pouvez verrouiller le TELECHARGEMENT DE PHOTOS en cliquant sur le petit cadenas (à côté de la checkbox 'visible/invisible'). Il ne sera plus possible de cliquer dur TELECHARGEMENT DE PHOTOS qui restera là où il est.
CLICHE
Si vous avez une webcam, vous pouvez prendre un cliché qui apparaîtra dans le bouton.
Mettez l'appareil photo en marche en cliquant sur le bouton "webcam".
Une fenêtre s'ouvrira et on vous demandera (une seule fois) l'autorisation d'ouvrir l'appareil photo (il s'agit d'une mesure de sécurité Flash).
Cliquez sur le bouton "Autoriser". La caméra apparaît et vous pouvez prendre un cliché en cliquant sur le bouton "FAITES UN CLICHE".
Si vous faites un autre CLICHE celui que vous avez fait précédemment sera écrasé.
Vous pouvez fermer l'appareil photo. Le cliché que vous avez fait ne disparaitra pas.
Le CLICHE se trouve au-dessus du bouton "TELECHARGEMENT DE PHOTO" et celui de "ARRIERE-PLAN". Ils ne seront plus visibles.
Vous pouvez verrouiller le CLICHE en cliquant sur le petit cadenas (à côté du checkbox 'visible/invisible'. Il ne sera plus possible de cliquer sur le bouton "CLICHE", qui restera là où il est.