acceder a la ayuda en una ventana nueva
El Button Maker incluye los siguientes elementos:
TEXTO, ICONOS, SUBIR FOTOS, SNAPSHOT FOTOS, FONDOS.

HAGA CLIC EN EL ARTÍCULO QUE USTED DESEA CAMBIAR

SI HACE CLIC EN UN ELEMENTO LE SIRVEN TODAS LAS FUNCIONES PARA EL ELEMENTO SELECCIONADO.

En la caja: 'seleccionados' (centro superior) se puede ver qué elemento está seleccionado!

PRENDER/APAGAR
Con la opción "On / Off hace un elemento visible o invisible.
Al hacer clic de encendido / apagado casilla no afecta a la selección de un elemento. El elemento que está seleccionado permanece seleccionado, incluso si se ha hecho invisible.
TAMAÑO
Cambiar el tamaño de un elemento situando el ratón sobre el elemento y girando la rueda del ratón.
Si quiere cambiar el tamaño del icono asegurase de que su ratón se mantenga sobre la parte "de color" o "cerrado".
MOVIMIENTO
Mantenga pulsado el botón del ratón sobre el elemento que desea mover y arrastre el elemento a la ubicación deseada.
Si el ratón permanecerá fuera del botón se quedara pegado el elemento al ratón hasta ser soltado dentro del botón.
COLOR
Haga clic en el elemento deseado y elija un color en el selector de color.
TEXTO
Hay cuatro elementos de texto! Tres de ellos son textos derechos, uno es texto circular
Haga clic en el elemento deseado y escriba su texto en el campo de introducción de texto. (Izquierda superior)
Haciendo doble clic en el elemento de texto lo puede llevar a cabo en relación con otros elementos de texto y el icono.
Ronda de texto
Cambiar el tamaño de fuente utilizando la rueda del ratón y el círculo del tamaño correcto con el deslizador superior con el signo:
Texto circular no se puede "arrastrar".
FONT
Haga clic en el elemento de texto deseado y elegir una fuente con el selector de fuente (arriba a la derecha).
CURSIVA
Para habilitar itálica (cursiva) al texto haga clic en el elemento deseado ITALIC por debajo de la casilla de verificación. Sólo es válido para los tres "textos derechos".
ESQUEMA
Active el esquema para el elemento deseado en la casilla de verificación de esquema.
El selector de color del contorno ahora esta activo.
El color de la 'línea' sigue siendo la manera de selección a través del selector de color.
Usted debe elegir entre la sombra o un esquema (juntos no pueden estar activos).
SOMBRA
Active el elemento deseado en la sombra por la opción Sombra en la casilla de verificación
Usted debe elegir entre la sombra o un esquema (juntos no pueden estar activos).
FONDOS
El fondo tiene 4 opciones:
1. Un color sólido:
Haga clic en el fondo y seleccione un color en el selector de color.
2. Gradual:
Haga clic en la casilla de verificación de antecedentes y haga clic en "ANT v gráfica.
Apareceran varias posibilidades. Elegir entre lineal (líneas) y 'radial' (círculos). La rueda de desplazamiento puede aumentar la distancia entre los colores.
Ahora hay un segundo selector de color activo que se puede utilizar en combinacion con el "selector de color normal" para elegir diferentes colores graduales..
3.Kaleidoscoop
De fondo, a continuación, haga clic en "Caleidoscopio" la casilla de verificación. Ahora podrá ver en "Ejecutar" en un botón. Gira el caleidoscopio con efectos sorprendentes. Usted puede elegir una imagen nueva salida con la barra de desplazamiento..
4. Patrones:
Haga clic en el fondo y haga clic en "patrones" la casilla de verificación. Aparecerá una opción con cual puede desplazarse a través de los diferentes patrones
Apagando estos dos selectores de color regresa a el color de fondo sólido.
Si sube una FOTO o un SNAPSHOT aparecerá sobre el fondo. Ya no sera visible!
ROTACIÓN
Haga clic en el elemento deseado.
Puede girar objetos mediante el control deslizante con el signo de rotación.
ANCHO
Haga clic en el elemento deseado.
Los elementos se pueden hacer más ancho o más estrecho con el control deslizante inferior al 'tirar':
ICONO
Haga clic en el icono apropiado en el icono en la parte superior la barra de desplazamiento.
Desplácese por los iconos con la rueda del ratón.
Puede bloquear ICONO con el icono del candado (en la casilla ON / OFF) el botón. El icono ya no puede hacerse clic y no se puede mover más.
SUBIR FOTOS
Puede subir una foto de su equipo que aparecerá en el botón de la ventana.
Haga clic en el botón "Subir fotos" y una pantalla de selección aparecerá. Puede subir jpg y png (con transparencia) y SWF (Flash)
La foto esta por encima del fondo. El fondo no sera visible.
Bloquear FOTO con el botón del candado (en la casilla ON / OFF). La foto ya no se puede hacer clic y no se puede mover más.
SNAPSHOT FOTO
Si usted tiene una cámara web, puede tomar un SNAPSHOT que aparecerá en la ventana de verificacion.
Abrir la cámara haciendo clic en el botón correspondiente.
Aparece una ventana donde se pide permiso para activar la cámara. (Esta es una medida de seguridad de Flash)
Haga clic en "Permitir". La cámara aparece y se puede guardar una imagen haciendo clic en "Crear instantánea".
A volver a asignar una nuevo SNAPSHOT se sobreponen los viejos.
La cámara se puede volver a cerrar. El SNAPSHOT hecho sigue valido.
El SNAPSHOT está por encima del fondo y SUBIR FOTO. Ellos ya no son visibles.
Puede bloquear este SNAPSHOT con el botón del candado (en la casilla ON / OFF) El SNAPSHOT ya no se puede hacer clic y no se puede mover más.